Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия

О временном переходе на реализацию дополнительных профессиональных программ переподготовки и повышения квалификации в дистанционной форме

25.03.2020

В соответствии с приказом Министерства просвещения РФ от 17 марта 2020 № 104 и приказом Министерства образования и науки Удмуртской Республики от 20 марта № 335 в АОУ ДПО УР ИРО в период с 23 марта по 12 апреля 2020 года будет применяться дистанционная форма повышения квалификации и переподготовки слушателей.

В приказе МОиН УР предусмотрена также очная форма обучения: «при наличии согласия обучающихся проводить образовательный процесс, консультации, иные мероприятия в очной форме при условии нахождения в одном помещении учебной группы наполняемостью не более 50 человек».

В этой связи специалисты института обращаются ко всем педагогическим работникам, записанным на обучение в указанный период времени, с просьбой проинформировать о своем решении проходить повышение квалификации / переподготовку в очной либо дистанционной форме. С учетом анализа пожеланий слушателей на сайте будет размещена дополнительная информация о формате конкретных курсов и об условиях организации образовательного процесса в период до 12 апреля 2020 года.

В связи с объявлением Президентом РФ В.В. Путиным следующей недели нерабочей СИТУАЦИЯ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ КУРСОВ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ. Мы ждём распоряжений на уровне Правительства и Министерства образования и науки УР и обязательно проинформируем Вас о принятых решениях.