Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия

Издания института

Приобрести издания института можно на нашем сайте, заполнив форму Онлайн-заказ изданий,
либо по адресу: г. Ижевск, ул. Ухтомского, 25, каб. 403.


Практикум по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Практикум по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Практикум «Повар, кондитер» разработан для подготовки специалистов в условиях дуального обучения в соответствии с нормативными документами, регламентирующими образовательную деятельность в системе СПО. В работе рассмотрены варианты практических работ и заданий междисциплинарных курсов, также включены работы, выполняемые на конкурсах профессионального мастерстваWorldSkills «Молодые профессионалы».

Издание предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Может быть полезен при прохождении стажировки студентами на рабочих местах повара и кондитера.

Для цитирования:
Практикум по профессии 19.01.17 Повар, кондитер / составители: Ж. В. Морозова [и др.]. – Электр. текстовые дан. (Мб). ‒ Ижевск: АОУ ДПО УР ИРО, 2016. ‒ 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). ‒ Систем. требования: процессор Pentium 4 с частотой 1,7 ГГц; 512 Мб ОЗУ: Windows XP/7/8; видеокарта SVGA 1280×1024 High Color (32 bit); привод CD-Rom. ‒ Загл. с экрана.


Автор:  Ж.В. Морозова

Возврат к списку