Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия

Издания института

Формирование и оценивание общих и профессиональных компетенций обучающихся в условиях сопряжения образовательных и профессиональных стандартов

Формирование и оценивание общих и профессиональных компетенций обучающихся в условиях сопряжения образовательных и профессиональных стандартов

В учебно-методическом пособии раскрываются возможности реализации системно-деятельностного и компетентностного подходов в ходе учебно-воспитательного процесса в техникуме индустрии питания. Рассмотрены проблемы, встречающиеся при реализации образовательных задач при использовании совокупности образовательных и профессиональных стандартов с учётом инвариантной и вариативно составляющих стандарта. Представлена документация, предложена методика для оценки качества подготовки будущего специалиста пищевого профиля в условиях сопряжения, интеграции и преемственности различных стандартов (старшая ступень школы, ФГОС СПО, профессиональный стандарт).

Пособие предназначено для руководящих и педагогических работников профессиональных образовательных организаций СПО УР.

Для цитирования:
Формирование и оценивание общих и профессиональных компетенций обучающихся в условиях сопряжения образовательных и профессиональных стандартов (на примере Ижевского техникума индустрии питания): учебно-методическое пособие / Ж. В. Морозова [и др.]. – Ижевск: АОУ ДПО УР ИРО, 2016. – 108 с.


Автор:  Ж.В. Морозова

Возврат к списку